Brigadeiros e Recheios – Aprenda a resfriar corretamente

 

Brigadeiros e Recheios – Aprenda a resfriar seus doces para maior durabilidade

 

Na dica 41 de 365, eu vou te mostrar a maneira correta de resfriar seus doces, para que tenha uma maior durabilidade e para que tenha um maior aproveitamento do preparo.
A forma como você resfria o seu doce, pode provocar o surgimento de fungos, fazendo com que tenha prejuízo caso não venda seu doce rapidamente. A forma como resfria, também interfere na perda ou ganho na quantidade para uso, pois a exposição do doce pode cristalizar a superfície ou mesmo deixá-la úmida, o que fará com que haja a perda de qualidade no seu produto final ou mesmo o prejuízo nesta parte que não poderá utilizar para venda.
Dicas simples como esta, são facilmente aplicáveis, realizáveis e fará com que você otimize tempo e custos em seu negócio.

Se você tem alguma dúvida sobre confeitaria, para a qual ainda não encontrou resposta, poste no grupo Dicas da Jana, que farei um vídeo explicando tudo o que quer saber.

 

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Beijos e até amanhã!