Manga de Confeitar – Sempre limpa
Aprenda como preencher sua manga de confeitar sem sujar e sem desperdício
Tem coisa mais desagradável que estar confeitando e sua mão deslizando na manga de confeitar? Com a manga suja, além de dar uma péssima impressão e sensação, acaba prejudicando o nosso trabalho, tanto na qualidade quanto no tempo utilizado.
A organização e limpeza em nosso trabalho são essenciais na obtenção de bons resultados e a utilização de processos e métodos, irá ajudar muito na prática da confeitaria.
Por isso na Dica da Jana 27 de 365, eu vou te ensinar uma ótima técnica para encher sua manga sem sujar ou desperdiçar seu recheio ou cobertura, mantendo assim sua ferramenta sempre limpa e fácil de trabalhar.
Espero que gostem.
Se você tem alguma dúvida sobre confeitaria, para qual não conseguiu resposta, poste no grupo Dicas da Jana – https://www.facebook.com/groups/16177… que eu vou gravar um vídeo especialmente para respondê-la.
Beijos e até amanhã!
Se inscrevam em meu canal do Youtube e me acompanhem em minhas redes sociais:
YouTube
Instagram
Facebook