Como Manter Sua Tesoura Sempre Afiada
Tesoura cega? Nunca Mais!
Na Dica da Jana 24 de 365, eu vou te ensinar a deixar sua tesoura sempre afiada, sem precisar sair de casa para isso.
Algumas ferramentas são essenciais para agilizar nosso trabalho na confeitaria e a tesoura é uma dessas importantes ferramentas, seja para abrir a caixinha do leite condensado, a embalagem da pasta americana, cortar o bico da manga ou mesmo o papel manteiga.
Na verdade são muitas situações na qual a tesoura é uma solução para otimizar seu tempo, mas e se ao invés de cortar sua tesoura apenas “mastigar” o que deveria ser cortado, além da perda de tempo o estresse que poderá ser gerado no momento da pressa não vale a pena passar, mas nem precisa!
Você pode manter sua tesoura sempre afiada com uma dica muito simples que eu vou te mostrar agora.
Espero que curtam!
Se você tem alguma dúvida sobre confeitaria, para qual não conseguiu resposta ainda, poste no grupo Dicas da Jana – https://www.facebook.com/groups/1617748715196740/?fref=ts que eu vou gravar um vídeo especialmente para respondê-la.
Beijos e até amanhã!
Se inscrevam em meu canal e me acompanhem em minhas redes sociais:
Facebook – https://fecebook.com/janasuconic
Instagram – https://Instagram.com/janainasuconic
Site – http://janainasuconic.com.br