Marshmallow com Chocolate
Dan Top
Oi Gente!
Na dica 369, vou lhe ensinar uma receita que faz muito sucesso, sabe aquele doce de marshmallow com chocolate que comíamos na nossa infância? Então hoje você vai aprender a fazê-lo igualzinho daquela marca que todos adoram. Aqui nesta versão, coloquei no recheio do cupcake um morango, mas fica uma delícia com o cupcake de chocolate recheado de brigadeiro ou ainda doce de leite.
Teste e comece a ganhar muito dinheiro com essa deliciosa receita.
Se quiser ajudar, curta e compartilhe!
Receita:
Ingredientes:
90g de claras
65g de açúcar refinado
175g de açúcar
50ml de água
8g de gelatina incolor hidratada e dissolvida em 1/4 xícara (chá) de água
Preparo:
Na tigela da batedeira bata as 90g de claras com as 65g de açúcar até obter um suspiro firme.
Prepare uma calda com 175g de açúcar e os 50ml de água, até obter ponto de fio, então junte às claras e bata até obter um creme liso e brilhante, então aos poucos sem parar de bater, acrescente a gelatina.
Existem pontos cruciais para que essa receita saia perfeitamente, assista ao vídeo e faça com toda a segurança de um bom resultado!
O quadro Dicas da Jana foi criado em 2017 trazendo uma dica por dia, com o objetivo de ajudar todas as pessoas que amam a confeitaria e querem aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates,
chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Então se a confeitaria é sua paixão, aqui é seu lugar de Janeiro a Janeiro.
Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic
Fiquem com Deus e até amanhã!