Cítricos na Massa
Massa com Cítricos
Oi gente, Na dica 272 de 365, vou responder à pergunta da Jaqueline Amorim, que quer saber porque massa com limão ou outros cítricos, muitas vezes talham no momento da preparação. Para saber o porquê deste probleminha e como você pode evita-lo, não perca a dica de hoje!
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.
Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic
Fiquem com Deus e até amanhã!