Acabamento Cilíndrico de Pasta Americana

Cilindro em Pasta Americana

Oi gente, Na dica 248 de 365, vou ensinar como fazer “cobrinhas” em pasta americana, sabe aquele acabamento cilíndrico que dá um efeito lindo aos bolos? É muito mais fácil do que você imagina fazê-lo retinho, sem marcas de dedos ou imperfeições.

O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.

Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic

Fiquem com Deus e até amanhã!