Corante Preto
Chantilly Preto sem Amargar
Oi gente,
Na dica 241 de 365, atendendo a muuuuuitos pedidos, vou ensinar como tingir o chantilly de preto.
Já mostrei como tingir de vermelho que é a outra cor de difícil pigmentação, e da mesma forma, vou te mostrar como tingir o preto é simples e você também não precisa amargar seu creme para ter um lindo chantilly preto, basta paciência e bons corantes.
Um pouco mais que o vermelho o preto é uma pigmentação que requer certa paciência, pois o resultado que você vê no momento em que mistura o chantilly, não é o resultado que terá após um tempo de descanso do creme. Então, paciência e bom corante!
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.
Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic
Fiquem com Deus e até amanhã!