Efeito Caixa
Bolo Caixa com Chantininho
Oi gente,
Na dica 216 de 365, vou ensinar como fazer um efeito de caixa em um bolo coberto com buttercream, chantilly ou chantininho, utilizando o papel manteiga.
É uma técnica muito utilizada, por ser fácil e rápida, dando um acabamento diferenciado a seus bolos.
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.
Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic
Fiquem com Deus e até amanhã!