Pastas, qual usar?
Pastas, quando usar cada tipo?
Oi gente,
Na dica 175 de 365, vou falar sobre pastas. Pasta americana, pasta para flores, massa elástica, pastilhagem… Afinal, qual a diferença entre elas, quando devo usar cada uma delas?
Se você também tem essa dúvida, chegou a hora de ficar sabendo tudo que precisa sobre esse assunto!
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.
Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic
Fiquem com Deus e até amanhã!