Desenho e Escrita Sobre Chantilly
Escrita e Desenhos Perfeitos em Coberturas Cremosas
Oi Gente.
Na dica 163 de 365, vou responder a uma dúvida que recebi muito na dica 150 onde mostrei como fazer desenhos com perfeição em biscoitos e bolos, na ocasião a aplicação foi feita sobre um biscoito com glacê real já seco e a técnica também vale para pasta americana, então surgiu a dúvida:
Jana, mas como eu faço para fazer o desenho sobre superfície cremosa como chantilly, chantininho e ganache?
Se você também tem essa dúvida, então fique ligadinha que aqui eu tenho a resposta para você, uma técnica simples e eficaz!
Se gostar, curta e compartilhe, desta forma ajuda no crescimento deste projeto.
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.
Siga-me também em minhas demais mídias:
Facebook: https://fb.com/janasuconic.com.br
YouTube: https://youtube.com/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic
Site: http://janainasuconic.com.br
Fiquem com Deus e até amanhã!